Galette Rustique aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Galette aux pommes rustique. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 422 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du shortening de légumes trans, de la farine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galette Rustique aux Pommes et Fraises, Galette Rustique aux Tomates, et Galette de Pêche Rustique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le jus de pomme, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant jusqu'à ce que la pâte soit humide et commence à coller ensemble. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir 30 minutes.
Pour le remplissage: Mélanger les pommes avec le jus de citron.
Fouetter ensemble les 4 ingrédients suivants; verser sur les pommes, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Déballer la pâte; déposer sur du papier sulfurisé.
Rouler dans un cercle de 15 pouces.
Placer la pâte et le parchemin sur une plaque à pâtisserie cerclée; disposer les pommes au centre, en laissant une bordure de 2 pouces. Repliez les bords; appuyez doucement pour sceller. Parsemer les pommes de beurre.
Fouetter le blanc d'œuf et l'eau.
Badigeonner la pâte de lavage aux œufs; saupoudrer de sucre grossier. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 2530 minutes. Découvrir; cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Laisser reposer 20 minutes.
Couper en 8 quartiers; servir.