Galette Italienne - Melt Hoagie
La recette de la Galette italienne-Melt Hoagie pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 657 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,98 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage provolone, du sel moulu, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Patty Fondre, Patty Fondre, et Patty Fondre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivron, les champignons, l'ail, 1/4 c. à thé. sel, origan et 1/4 c. à thé. poivre moulu. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, environ 10 minutes. Garder au chaud au four.
Pendant la cuisson des légumes, diviser les rouleaux et évider légèrement.
Déposer sur une plaque à pâtisserie avec les côtés évidés vers le haut et disposer 1 tranche de fromage sur chaque moitié de rouleau. Émietter le bœuf dans un bol et incorporer les 1/4 c. à thé restantes. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Diviser la viande en deux, puis former 2 galettes ovales, en façonnant la viande en fonction de la forme et de la taille des rouleaux.
Placer les rouleaux au four pour les réchauffer.
Placer une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter les galettes de boeuf dans la poêle et cuire 3 minutes; retourner, placer le reste du fromage sur le dessus, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient moyennement cuites, environ 3 minutes.
Placer le fond du rouleau sur des assiettes. Garnir chacun d'un peu de sauce tomate, d'une galette et d'un mélange de légumes. Couvrir de dessus roulés et servir.