Galette Italienne - Melt Hoagie

Galette Italienne - Melt Hoagie
La recette de la Galette italienne-Melt Hoagie pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 657 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,98 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage provolone, du sel moulu, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Patty Fondre, Patty Fondre, et Patty Fondre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le poivron, les champignons, l'ail, 1/4 c. à thé. sel, origan et 1/4 c. à thé. poivre moulu. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, environ 10 minutes. Garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
LégumeLégume
ChampignonChampignon
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant la cuisson des légumes, diviser les rouleaux et évider légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RoulerRouler
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie avec les côtés évidés vers le haut et disposer 1 tranche de fromage sur chaque moitié de rouleau. Émietter le bœuf dans un bol et incorporer les 1/4 c. à thé restantes. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Diviser la viande en deux, puis former 2 galettes ovales, en façonnant la viande en fonction de la forme et de la taille des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
RoulerRouler
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Placer les rouleaux au four pour les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer une grande poêle lourde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les galettes de boeuf dans la poêle et cuire 3 minutes; retourner, placer le reste du fromage sur le dessus, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient moyennement cuites, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De BoeufGalettes De Boeuf
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer le fond du rouleau sur des assiettes. Garnir chacun d'un peu de sauce tomate, d'une galette et d'un mélange de légumes. Couvrir de dessus roulés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
RoulerRouler

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé32
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