Galette des rois

Galette des rois
La Galette des rois pourrait être juste la lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 684 calories, 10g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des œufs légers, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 349 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Galette des Rois Vegan, Galette des Rois Maison, et Galette des Rois {se traduit par un délicieux dessert français}.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / fanC180 / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Diviser la pâte feuilletée prête à l'emploi en deux, étaler chaque morceau et couper en rond de 25 cm. Mettez un tour sur une plaque à pâtisserie et étalez-le avec la confiture d'abricot à moins de 2 cm des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Battre ensemble le beurre ramolli et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, puis incorporer l'œuf. Incorporer les amandes en poudre et le cognac ou le rhum noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Rhum NoirRhum Noir
BeurreBeurre
CognacCognac
OeufOeuf
4
Verser le mélange sur la confiture en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
5
Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau, puis couvrir avec le deuxième morceau, en appuyant sur les bords pour sceller. Marquer le dessus de la pâte du centre vers les bords comme les rayons d'une roue ou en zigzag, puis badigeonner d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud ou froid.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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