Galette de Pâte d'Amande aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Galette de massepain aux pommes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,82 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, de la pomme Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Galette Prune-Massepain, Gâteau aux Pommes Au Massepain Allemand, et Massepain fait Maison (Massepain bouilli).
Instructions
Tapisser un moule à rouleaux de gelée de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Rouler la pâte en cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur la poêle préparée.
Rouler le massepain en cercle de 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Placer le massepain sur la pâte.
Mélanger la pomme, 1/2 tasse de sucre, la farine, 3/4 cuillère à café d'extrait d'amande, le jus et le sel dans un grand bol; bien mélanger. Déposer le mélange de pommes sur le massepain. Pliez la bordure de pâte de 2 pouces sur le mélange de pommes, en appuyant doucement pour sceller (la pâte ne couvrira que partiellement le mélange de pommes).
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré (la garniture aux pommes peut légèrement fuir pendant la cuisson).
Placer 1/4 tasse de sucre dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant au besoin pour dissoudre le sucre uniformément (environ 4 minutes). Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer du feu; incorporer délicatement 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande.