Galette de Poires, Cerises Séchées et Amandes
La galette de Poire, de Cerise Séchée et d'Amande nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,54 per par portion. Une portion contient 566 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du beurre, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si super. Essayer Galette de Poires, Cerises Séchées et Amandes, Betty Brune aux poires, aux Amandes et aux Cerises séchées, et Galette Amande-Poire pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les amandes dans une poêle à feu moyen. Cuire, en secouant souvent la poêle, jusqu'à ce que les noix soient légèrement grillées, 5 à 7 minutes.
Préchauffer le four à 191°; tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déposer une feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée.
Badigeonnez-le légèrement d'eau; placez la deuxième feuille sur le dessus. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler les feuilles de pâte ensemble en un carré de 12 pouces, puis couper en un cercle de 12 pouces.
Transférer sur une plaque à pâtisserie doublée; réfrigérer.
Dans un bol, à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre la pâte d'amande, 3 C. à soupe. sucre et 1 œuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et l'extrait d'amande jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine.
Répartir le mélange uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce. Poires en éventail en cercle sur la garniture. Dispersez les cerises sur le dessus. Pliez les bords de la pâte sur la garniture, en plissant au fur et à mesure, en laissant le centre des poires exposé. La pâte doit entourer étroitement les poires et la garniture.
Battre le reste de l'œuf avec 1 c. à thé. eau.
Badigeonner le mélange sur les bords de la pâte.
Saupoudrer le reste du sucre sur les fruits.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 45 minutes.
Saupoudrer les amandes sur les fruits et transférer la tarte sur une grille pour la refroidir.
Servir à température ambiante.