Galette de Hamburger à la Dinde Fondue

Turkey Burger Patty Melts pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,89 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 586 calories. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du poivre, de l'oignon, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Double Bean Burger Patty Fond, Galette de Dinde Fondue à l'Ancienne, et Patty Fond pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, ajouter le panko, le lait, l'œuf, la sauge, le thym, le sel et le poivre.
Mélanger et laisser reposer quelques minutes.
Ajouter la dinde et bien mélanger. Former des galettes oblongues (de la même taille que le pain de seigle)
Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et réfrigérer pendant 20 à 30 minutes.
Pendant que les hamburgers reposent, dans une grande sauteuse, chauffer 1/4 tasse de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Ajouter les oignons et faire sauter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés. Réserver, mais garder au chaud.
Dans la même poêle que les oignons sautés, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile de canola et les champignons et faire revenir 6 à 8 minutes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Réserver, mais garder au chaud.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte à feu moyen-élevé, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola et répartir uniformément.
Ajouter les burgers de dinde et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer du feu, couvrir et garder au chaud.
Beurrez le pain de seigle et ajoutez-le à la poêle, placez le gruyère sur le pain, puis placez les hamburgers de dinde sur le fromage, empilez-les avec les oignons et l'autre morceau de seigle, répétez pour les quatre hamburgers. Après 2 à 3 minutes, retournez soigneusement le sandwich et faites-le dorer de l'autre côté.
Retirer sur la planche à découper et couper en diagonale.
Servir avec de la moutarde et des piments cerises.