Galette de Hamburger à la Dinde Fondue

Galette de Hamburger à la Dinde Fondue
Turkey Burger Patty Melts pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,89 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 586 calories. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du poivre, de l'oignon, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Double Bean Burger Patty Fond, Galette de Dinde Fondue à l'Ancienne, et Patty Fond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, ajouter le panko, le lait, l'œuf, la sauge, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger et laisser reposer quelques minutes.
3
Ajouter la dinde et bien mélanger. Former des galettes oblongues (de la même taille que le pain de seigle)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De SeiglePain De Seigle
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et réfrigérer pendant 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Pendant que les hamburgers reposent, dans une grande sauteuse, chauffer 1/4 tasse de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les oignons et faire sauter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés. Réserver, mais garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Dans la même poêle que les oignons sautés, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile de canola et les champignons et faire revenir 6 à 8 minutes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Réserver, mais garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte à feu moyen-élevé, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter les burgers de dinde et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher, Pour ServirCornichons Casher, Pour Servir
10
Retirer du feu, couvrir et garder au chaud.
11
Beurrez le pain de seigle et ajoutez-le à la poêle, placez le gruyère sur le pain, puis placez les hamburgers de dinde sur le fromage, empilez-les avec les oignons et l'autre morceau de seigle, répétez pour les quatre hamburgers. Après 2 à 3 minutes, retournez soigneusement le sandwich et faites-le dorer de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher, Pour ServirCornichons Casher, Pour Servir
Pain De SeiglePain De Seigle
GruyèreGruyère
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
SeigleSeigle
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Retirer sur la planche à découper et couper en diagonale.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Servir avec de la moutarde et des piments cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment CerisePiment Cerise
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine