Galette de Hamburger à la Dinde Fondue
Les boulettes de hamburger à la dinde fondues ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 586 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait, de la dinde hachée, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 53%. Essayez Galette de Burger aux Haricots Doubles Fondante, Galette de Dinde à l'Ancienne Fondue, et Patty Fond pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, ajouter le panko, le lait, l'œuf, la sauge, le thym, le sel et le poivre.
Mélanger et laisser reposer quelques minutes.
Ajouter la dinde et bien mélanger. Former des galettes oblongues (de la même taille que le pain de seigle)
Placer sur un moule tapissé de papier sulfurisé et réfrigérer de 20 à 30 minutes.
Pendant que les hamburgers reposent, dans une grande sauteuse, chauffer 1/4 tasse de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Ajouter les oignons et faire sauter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés. Réserver, mais garder au chaud.
Dans la même poêle que les oignons sautés, ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile de canola et les champignons et faites sauter 6-8 minutes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Réserver, mais garder au chaud.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola et répartir uniformément.
Ajouter les burgers de dinde et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer du feu, couvrir et réserver au chaud.
Beurrez le pain de seigle et ajoutez - le à la poêle, placez le gruyère sur le pain, puis placez les hamburgers de dinde sur le fromage, empilez-les avec les oignons et l'autre morceau de seigle, répétez pour les quatre hamburgers. Après 2 à 3 minutes, retournez délicatement le sandwich et faites-le dorer de l'autre côté.
Retirer sur une planche à découper et couper en diagonale.
Servir avec de la moutarde et des piments cerises piquants.