Galette de Gâteau au Fromage aux Myrtilles
Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la fécule de maïs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Myrtilles: 10 Étapes simples pour la Perfection sans Sucre et Sans Gluten: Partie 3, Gâteau au fromage aux Myrtilles, Galette aux Myrtilles, et Galette aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la pâte: Mélanger la farine, le sucre granulé, le vinaigre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Fouetter l'œuf avec 2 cuillères à soupe d'eau; ajouter au robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'une pâte commence à se former. Tourner sur un morceau de pellicule plastique; former un disque, envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Étalez la pâte en rond de 12 pouces entre 2 feuilles de papier parchemin fariné.
Retirez le morceau de parchemin supérieur et retournez la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée; retirez l'autre morceau de parchemin. Réfrigérer jusqu'à l'assemblage.
Faire la garniture: Mélanger les myrtilles, 1/3 tasse de sucre granulé, le jus de citron, la fécule de maïs et le sel dans un bol.
Fouetter le fromage à la crème, le jaune d'oeuf, les 2 cuillères à soupe restantes de sucre granulé et la muscade dans un autre bol.
Étaler la moitié du mélange de fromage à la crème sur la pâte, en laissant une bordure de 2 pouces. Garnir des myrtilles. Pliez le bord de la pâte sur la garniture.
Arroser le reste du mélange de fromage à la crème sur les baies; réfrigérer 30 minutes.
Mettez une plaque à pâtisserie inversée dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 425 degrés F.
Badigeonner la croûte avec l'œuf battu et saupoudrer de sucre grossier.
Mettez la plaque à pâtisserie avec la galette directement sur la plaque à pâtisserie chaude du four.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir légèrement avant de trancher.