Galette de Dinde Fondue

La galette de dinde fondue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 675 calories, 52g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des oignons, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le repas de seigle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petits Gâteaux Hibou Aux Yeux Écarquillés en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galette de Dinde Fondue, Galette de Dinde Fondue à Deux étages, et Fond de Galette de Dinde à Visage Ouvert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les galettes de dinde: Dans un grand bol, mélanger la dinde, la ricotta, la sauge, la sauce soja, la sauce Worcestershire, le Dijon et saupoudrer de sel et de poivre. Diviser en 4 galettes égales et les presser en ronds de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer une plaque chauffante en fonte à feu moyen-élevé.
Ajouter l'huile de canola et saisir les galettes du premier côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes. Retourner et cuire encore 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Déposer une tranche de fromage suisse sur chaque morceau de pain, puis un hamburger à la dinde, suivi d'environ 1/4 tasse d'oignons caramélisés.
Déposer le morceau de pain supérieur, puis beurrer chaque côté du sandwich.
Griller chaque côté à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes de chaque côté. Si vous avez un bol en métal, couvrez les sandwichs pour qu'ils cuisent un peu à la vapeur et que le fromage fonde plus rapidement.
Servir avec de la bonne vieille moutarde jaune si vous le souhaitez et un gros tas de frites au four.
Chauffer une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ajouter le beurre et l'huile d'olive, laisser fondre le beurre, puis ajouter les oignons et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de sel et de poivre, puis couvrir la casserole et baisser le feu à moyen-doux.
Laisser les oignons transpirer, cuire à la vapeur et ramollir pendant 10 à 15 minutes. Découvrez la casserole et laissez les oignons cuire environ une heure, en vérifiant fréquemment les oignons et en remuant.
Une fois que les oignons sont complètement caramélisés et d'une couleur dorée profonde, ajoutez le xérès et grattez les morceaux du fond de la casserole. Incorporer le thym, saler et poivrer et réserver.