Galette de dinde et salade de racines rôties avec vinaigrette au parmesan

Galette de dinde et salade de racines rôties avec vinaigrette au parmesan pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette fait 4 portions avec 403 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de Dijon, du yogourt naturel, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Rôties au Parmesan - Vinaigrette aux Herbes, Salade César avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail Rôti et Croustillant au Parmesan, et Farro, Salade de Chou-Fleur Rôti et Nouilles aux Poires avec Vinaigrette Parmesan-Citron.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Mettez les carottes, la pomme de terre et le céleri-rave dans un plat à rôtir.
Verser la moitié de l'huile d'olive et un peu d'assaisonnement, puis cuire pendant 45 à 50 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée.
Pendant ce temps, faites les galettes.
Mettez le hachis, le basilic et les graines de fenouil dans un bol, ajoutez un peu d'assaisonnement et formez de petites galettes.
Chauffer une plaque chauffante à chaud, badigeonner les galettes d'huile et cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Pour faire la vinaigrette, mélanger le reste de l'huile, le parmesan, le vinaigre, la moutarde et le yogourt avec un peu d'assaisonnement.
Déposer les légumes rôtis et les galettes sur la salade, puis arroser sur la vinaigrette et servir.