Galette de Courge Musquée, Pomme et Oignon au Stilton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Galette de Courge musquée, de Pomme et d'oignon avec Stilton. Une portion contient 367 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Galette de Courge Musquée, Pomme et Oignon au Stilton, Galette de Courge Musquée et Oignon Caramélisé, et Galette de Courge Musquée et Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la pâte : Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser environ 10 fois jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière avec quelques morceaux de beurre de la taille d'un haricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Beurre
3
Ajouter l'œuf et pulser 1 à 2 fois plus; ne laissez pas la pâte former une masse autour de la lame. Si la pâte semble très sèche, ajoutez jusqu'à 1 cuillère à soupe d'eau froide, 1 cuillère à café à la fois et pulsez brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Oeuf
4
Retirez la lame et rassemblez la pâte à la main. Façonnez la pâte en un disque, enveloppez-la dans une pellicule plastique et réfrigérez au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Pour la garniture : Couper la pomme en deux et l'épépiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
6
Coupez chaque 1/2 en 8 quartiers et mettez-les dans un grand bol. Trancher la courge et couper l'oignon en quartiers pour que les deux soient aussi épais que les quartiers de pomme, et les ajouter aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Courge
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le beurre, le romarin et le thym et mélanger délicatement. Saler et poivrer et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Romarin
Beurre
Thym
8
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée dans un disque de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
10
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie et badigeonner de moutarde. À partir de 2 pouces du bord, alternez avec désinvolture des morceaux de pomme, de courge et d'oignon dans des cercles qui se chevauchent. si vous avez des morceaux supplémentaires de l'un ou l'autre, rentrez-les là où vous pouvez ou doublez-les jusqu'à utiliser toute la garniture. Pliez et pliez la pâte sur le bord de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Courge
Pomme
Pâte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
11
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit brune et que les pommes, les courges et les oignons soient tendres et caramélisés, environ 55 minutes. Répartir le fromage sur la garniture et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 5 minutes de plus. Refroidir brièvement la galette sur une grille.