Galette de Courge Farcie aux Haricots Blancs Cajuns

Galette de Courge Farcie aux Haricots Blancs Cajuns
La recette de Courge Galette Farcie aux haricots Blancs Cajun est prête en environ 1 heure et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 2 et coûte 2,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, des graines de fenouil, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Courge De Gland Farcie Aux Blettes Et Haricots Blancs Pour Deux, Courge De Gland Farcie Aux Blettes Et Haricots Blancs, et Courge à la Galette Farcie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la courge à plat dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter environ 1 pouce d'eau, couvrir et porter à ébullition. Cuire environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'une fourchette perce facilement le dessus de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
3
Retirer de la casserole et réserver pour refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez le dessus de la courge et utilisez une boule de melon pour extraire la chair de l'intérieur. Assurez-vous de laisser un mur d'au moins 1/4 de pouce de chair de tous les côtés de la courge. Retournez-les pour les égoutter et coupez la chair grossièrement en dés. Préchauffer le four à 375 F. Faire revenir les oignons, le céleri et le poivron dans une grande poêle antiadhésive pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter l'ail, la courge coupée en dés et le reste des assaisonnements et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AssaisonnementAssaisonnement
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
CourgeCourge
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
PoêlePoêle
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les haricots blancs et cuire à feu doux pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
5
Placez la courge dans un moule de 8 × 8 pouces. Versez la farce dans chaque coquille; assurez-vous de l'emballer vraiment dans la coquille et n'ayez pas peur de trop les farcir. Empilez toute farce qui reste au centre du plat de cuisson, juste entre les courges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec une farce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
8
Sert 2 comme plat principal ou 4 comme plat d'accompagnement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé100
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