Galette de Courge Farcie aux Haricots Blancs Cajuns
La recette de Courge Galette Farcie aux haricots Blancs Cajun est prête en environ 1 heure et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 2 et coûte 2,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, des graines de fenouil, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Courge De Gland Farcie Aux Blettes Et Haricots Blancs Pour Deux, Courge De Gland Farcie Aux Blettes Et Haricots Blancs, et Courge à la Galette Farcie pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la courge à plat dans une grande casserole.
Ajouter environ 1 pouce d'eau, couvrir et porter à ébullition. Cuire environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'une fourchette perce facilement le dessus de la courge.
Retirer de la casserole et réserver pour refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez le dessus de la courge et utilisez une boule de melon pour extraire la chair de l'intérieur. Assurez-vous de laisser un mur d'au moins 1/4 de pouce de chair de tous les côtés de la courge. Retournez-les pour les égoutter et coupez la chair grossièrement en dés. Préchauffer le four à 375 F. Faire revenir les oignons, le céleri et le poivron dans une grande poêle antiadhésive pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter l'ail, la courge coupée en dés et le reste des assaisonnements et cuire encore 2 minutes.
Ajouter les haricots blancs et cuire à feu doux pendant environ 5 minutes.
Placez la courge dans un moule de 8 × 8 pouces. Versez la farce dans chaque coquille; assurez-vous de l'emballer vraiment dans la coquille et n'ayez pas peur de trop les farcir. Empilez toute farce qui reste au centre du plat de cuisson, juste entre les courges.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus commencent à dorer.
Servir avec une farce supplémentaire.
Sert 2 comme plat principal ou 4 comme plat d'accompagnement.