Galette de Chou Frisé au Curry et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez la Galette de chou frisé et de pommes de terre au curry. Cette recette sert 4 et coûte 65 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 237 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 290 fans. Si vous avez des pommes de terre, du gingembre moulu, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est spectaculaire. Essayer Soupe au Curry aux Patates Douces et au Chou Frisé et à la Noix de Coco, Galette De Chou Frisé Et De Feta, et Galette à la Courge Kabocha et au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter la poudre de curry, le curcuma, le gingembre et le poivre de Cayenne; remuer pour enrober.
Ajouter le chou frisé; couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre et flétri, de 5 à 10 minutes.
Couvrir le fond de la cocotte préparée avec une couche de tranches de pommes de terre; garnir d'une couche de mélange de chou frisé. Assaisonner de sel et de poivre noir. Continuez à superposer avec le reste du mélange de pommes de terre et de chou frisé, en terminant par une couche de pommes de terre.
Verser le beurre fondu sur la couche supérieure des pommes de terre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement dorées sur les bords, environ 35 minutes.
Saupoudrer de fromage Cheddar et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 3 à 5 minutes.