Galette de Chou Frisé au Curry et Pommes de Terre

Galette de Chou Frisé au Curry et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez la Galette de chou frisé et de pommes de terre au curry. Cette recette sert 4 et coûte 65 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 237 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 290 fans. Si vous avez des pommes de terre, du gingembre moulu, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est spectaculaire. Essayer Soupe au Curry aux Patates Douces et au Chou Frisé et à la Noix de Coco, Galette De Chou Frisé Et De Feta, et Galette à la Courge Kabocha et au Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la poudre de curry, le curcuma, le gingembre et le poivre de Cayenne; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre De CurryPoudre De Curry
CurcumaCurcuma
GingembreGingembre
4
Ajouter le chou frisé; couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre et flétri, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Couvrir le fond de la cocotte préparée avec une couche de tranches de pommes de terre; garnir d'une couche de mélange de chou frisé. Assaisonner de sel et de poivre noir. Continuez à superposer avec le reste du mélange de pommes de terre et de chou frisé, en terminant par une couche de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Verser le beurre fondu sur la couche supérieure des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement dorées sur les bords, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de fromage Cheddar et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé25
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