Galette d'été aux Baies et Noisettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Galette d'été aux Baies et aux noisettes. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 155 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de farine d'amande, de myrtilles, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Galette aux Baies d'Été, Salade de Noisettes Grillées et Baies d'Été avec Vinaigrette Frangelico, et Galette Framboise-Noisette.
Instructions
Préparer Une Croûte De Tarte Sans Gluten.
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface de travail saupoudrée de farine de riz brun.
Couper la pâte en un cercle de 10 pouces et la transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Réserver.
Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines.
Mélanger les graines de vanille, les myrtilles et les 5 ingrédients suivants dans un bol.
Saupoudrer de farine d'amande au centre de la pâte préparée et verser le mélange de baies sur le dessus, en laissant une bordure de 2 pouces. Pliez les bords de la pâte sur la garniture aux baies, en les pinçant ensemble pour sceller les fissures. Réfrigérer 20 minutes.
Badigeonner les bords de la galette d'œuf et cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et la croûte soient dorées.
Laisser refroidir la galette 20 minutes avant de la couper.
Servir chaud ou à température ambiante.