Galette aux Pommes Et À la Citrouille

Galette aux Pommes Et À la Citrouille
La galette aux pommes et à la citrouille n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 382 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du sel, du sucre turbiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Galette Pomme-Citrouille, Galette aux Pommes Et À la Citrouille, et Galette de Potiron Salée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et rouler en un grand rond d'environ 1/8 po. épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à être remplie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Préchauffer le four à 375 avec une grille sur l'échelon inférieur.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Déposer les tranches de citrouille sur une plaque à pâtisserie graissée. Rôtir, en retournant une fois, jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Mélanger les pommes, les épices, le sel, la farine, les deux sucres et le bourbon jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Ajouter la citrouille et mélanger juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
7
Verser la garniture aux pommes au centre de la pâte, en laissant un 1 1/2 po. frontière. Pliez les bords sur les fruits, ce qui permet à la pâte de se plisser au fur et à mesure. Trempez un pinceau à pâtisserie dans l'eau et brossez les bords pliés de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
8
Saupoudrer les bords de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Jaune Et Blanc GrossierSucre Jaune Et Blanc Grossier
9
Cuire la galette jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bouillonnante, environ 1 1/4 heure.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Laisser refroidir avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
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