Galette aux Pommes Et À la Citrouille

Galette aux Pommes Et À la Citrouille
La galette aux pommes et à la citrouille n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 382 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du sel, du sucre turbiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Galette Pomme-Citrouille, Galette aux Pommes Et À la Citrouille, et Galette de Potiron Salée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et rouler en un grand rond d'environ 1/8 po. épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à être remplie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Préchauffer le four à 375 avec une grille sur l'échelon inférieur.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Déposer les tranches de citrouille sur une plaque à pâtisserie graissée. Rôtir, en retournant une fois, jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Mélanger les pommes, les épices, le sel, la farine, les deux sucres et le bourbon jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Ajouter la citrouille et mélanger juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
7
Verser la garniture aux pommes au centre de la pâte, en laissant un 1 1/2 po. frontière. Pliez les bords sur les fruits, ce qui permet à la pâte de se plisser au fur et à mesure. Trempez un pinceau à pâtisserie dans l'eau et brossez les bords pliés de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
8
Saupoudrer les bords de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Jaune Et Blanc GrossierSucre Jaune Et Blanc Grossier
9
Cuire la galette jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bouillonnante, environ 1 1/4 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Laisser refroidir avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
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