Galette aux Poires d'Automne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Galette aux poires d'automne. Cette recette fait 8 portions avec 404 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la muscade moulue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Galette aux Poires d'Automne, Galette aux Poires d'Automne, et Galette à Tarte au Poulet à l'Aneth: une tarte pour l'automne pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la galette, tapisser un moule à rouleaux de gelée de papier d'aluminium et enrober le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Rouler la pâte en un cercle de 11 pouces; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer la croûte de fromage en laissant une bordure de 1 pouce.
Mélanger les poires, le jus et la muscade dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter la cassonade et la farine; mélanger doucement. Disposer les fruits sur la pâte en laissant une bordure de 2 pouces. (Les poires seront empilées haut sur la pâte.) Pliez les bords de la pâte vers le centre, en appuyant doucement pour sceller (la pâte ne couvrira que partiellement les poires).
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée (la garniture peut légèrement fuir pendant la cuisson). Laisser refroidir la galette sur une grille.
Pour préparer le caramel, chauffer le sucre granulé dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, en remuant au besoin pour dissoudre le sucre uniformément (environ 4 minutes). Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.