Gado Gado

Gado Gado
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Gado Gado pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des concombres, des pommes de terre, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Essayer Gado Gado Malaisien (Salade De Légumes À La Sauce Aux Arachides), Gado Gado (Salade Indonésienne à la Sauce aux Arachides), et Gado - Garniture de Pizza gado pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition deux casseroles moyennes d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Ajouter les pommes de terre dans l'une des casseroles et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Retirer avec une cuillère à fente et bien égoutter. Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts dans l'autre poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Retirer avec une cuillère à fente et bien égoutter. Lorsqu'une casserole devient disponible, faites cuire les carottes et le brocoli, séparément, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Égouttez bien les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Pendant ce temps, réduisez en purée le beurre d'arachide, l'ail, les flocons de poivron rouge, la cassonade, le jus de citron, la sauce soja, le sel et l'eau chaude dans un mélangeur. Mettez l'une des casseroles vides à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Verser la sauce dans la poêle et réchauffer. Incorporer les oignons verts et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez un peu de sauce sur un grand plat ou des assiettes individuelles. Disposer tous les légumes en petits tas sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Saupoudrer avec les graines ou les noix et servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
GraineGraine
NoixNoix
10
Recommandation de vin: Riesling et cuisine asiatique vont de pair comme Roméo et Juliette. Saviez-vous que les grands rieslings sont fabriqués dans la vallée de Clare en Australie? Certains sont maintenant importés aux États-Unis, et ce serait un bon moment pour en essayer un.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine