Gâteaux sucrés et ringards
Les gâteaux sucrés et ringards ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 174 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux Sucrés à la Sauce au Rhum aux Mûres, Gâteaux du Sud, et Gâteaux du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et 1 cuillère à café de sel.
Dans un bol moyen, fouetter le maïs décongelé, l'œuf, le lait et l'huile végétale.
Verser dans le bol avec les ingrédients secs et mélanger. Laisser reposer 5 minutes.
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Dans une casserole en fonte à feu moyen-élevé, ajouter suffisamment d'huile végétale pour remplir la casserole d'environ 1/2 pouce de profondeur. Lorsque l'huile commence à tourbillonner, ajoutez la pâte par lots dans la casserole à l'aide d'une petite cuillère à crème glacée ou d'une mesure de 1/4 tasse pour faire chaque gâteau. Étalez doucement en cercle, si nécessaire. Retournez les gâteaux lorsque les poches d'air commencent à apparaître à la surface de la pâte et un coup d'œil sous le gâteau révèle un bord et une surface dorés, environ 2 minutes.
Une fois que le deuxième côté est doré, transférer les gâteaux sur une plaque à pâtisserie dans un four chaud et continuer à préparer le reste.
Servir avec du sirop d'érable.