Gâteaux de Poisson-Chat Croustillants
Gâteaux de poisson-chat croustillants est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 30 portions. Une portion contient 95 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mayonnaise, de pain, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Poisson-Chat, Poisson-Chat Croustillant, et Poisson-Chat Croustillant.
Instructions
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie. Enduisez légèrement les deux côtés avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonnez avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre.Faire griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque et légèrement carbonisé, de 3 à 5 minutes de chaque côté. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, s'écailler en petits morceaux pieces.In au robot culinaire, pulser le pain jusqu'à l'obtention de miettes fines form.In dans un grand bol, mélanger les miettes avec le maïs, les oignons verts, le persil, les œufs et le poisson en flocons.
Bien mélanger et former 8 gros cakes.In dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'échalote, l'aneth, le jus de citron et le cornichon.
Chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, en les retournant soigneusement une fois, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Servir avec la sauce tartare.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas