Gâteaux de Maïs et Panais
Une portion contient 147 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Si 39 cents par portion tombe dans votre budget, les gâteaux au maïs et au panais pourraient être géniaux végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du maïs à grains entiers, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Soupe De Maïs Et Panais Bio Du Café Panificio, Salade De Maïs Grillé Avec Vinaigrette Au Citron Vert Sur Galettes De Maïs, et Soupe aux Carottes et Panais avec Chips de Panais.
Instructions
Cuire le panais dans de l'eau bouillante 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre; égoutter. Refroidir à température ambiante.
Placer le maïs dans un robot culinaire; pulser 3 à 4 fois ou jusqu'à ce qu'il soit haché. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter le panais, la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers les œufs). Pulser 3 à 4 fois ou jusqu'à combinaison. Incorporer la ciboulette.
Chauffer 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe pour former 6 gâteaux. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée. Répétez la procédure avec le reste du beurre et de la pâte.