Gâteaux de Lave au Chocolat Individuels avec Sauce au Caramel

Gâteaux de Lave au Chocolat Individuels avec Sauce au Caramel est un végétarien dessert. Une portion contient 912 calories, 9g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de jaune d'oeuf, de beurre, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Lave au Chocolat à la Sauce aux Framboises, Gâteaux de Lave Fondus au Caramel Salé pour deux, et Gâteaux de Lave Végétaliens Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer six ramequins de 8 onces et saupoudrer de sucre; réserver.
Dans un bol moyen, battre le beurre, la cassonade, les œufs, le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe de vanille au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol moyen, mélanger la farine, le cacao et la levure chimique.
Ajouter au mélange de beurre et battre à basse vitesse environ 1 minute jusqu'à consistance lisse.
Répartir également la pâte entre les ramequins. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le sucre granulé, le sirop de maïs et l'eau à ébullition à feu moyen. Faire bouillir à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange devienne brun doré.
Ajouter la crème à fouetter et remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et ajouter 1/2 cuillère à café de vanille. Laisser refroidir à température ambiante avant de servir, environ 45 minutes.
Chauffer le four à 350 °F.
Placez les ramequins dans deux casseroles de 13 x 9 pouces ou dans une casserole à côtés bas.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords extérieurs soient fermes et que les centres soient encore tendres et crémeux. Ne pas trop cuire.
Déposer les ramequins sur les assiettes de service. Diviser le centre de chaque gâteau et verser environ 2 cuillères à soupe de sauce à l'intérieur de chacun.