Gâteaux de Crabe Poêlés

Gâteaux de Crabe Poêlés
Les gâteaux de crabe frits à la poêle pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 168 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2813 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques shakes de persil, du sel casher, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Gâteaux de Crabe Poêlés avec Sauce Tartare Maison, Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, et Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine