Gâteaux de Crabe Miniatures à la Confiture de Tomates et de Gingembre

Gâteaux de Crabe Miniatures à la Confiture de Tomate et de Gingembre est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde de dijon, de jus de citron, de cornflakes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Crabe au Gingembre et au Citron vert, Gâteaux de Crabe en Papier de Riz à la Sauce Gingembre-Citron Vert, et Gâteaux de crabe avec trempette au piment doux et au gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la mayonnaise, l'œuf, la moutarde, la vieille baie, le jus de citron, le sel, le poivre et le Tabasco, puis incorporer délicatement la chair de crabe. Refroidir, couvert, 2 heures.
Mélanger les cornflakes au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus et mis dans un plat peu profond. Former 1 cuillère à café de mélange de crabe en un gâteau de 1 1/2 pouce de diamètre (le mélange sera très humide), puis draguer doucement dans les cornflakes. Faire plus de gâteaux de crabe de la même manière, en les transférant sur des plaques à pâtisserie beurrées. Refroidir, à couvert, au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire les gâteaux de crabe par lots au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, de 8 à 10 minutes.
Transférer à l'aide d'une spatule dans un plat et garnir chacun d'environ 1/2 cuillère à soupe de confiture de tomate et de gingembre.
Les gâteaux de crabe non cuits peuvent refroidir jusqu'à 4 heures.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
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Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.