Gâteaux De Crabe Cajun (Sans Chapelure)

Gâteaux De Crabe Cajun (Sans Chapelure)
Des gâteaux de crabe Cajun (sans chapelure) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette pescatarienne sert 12 personnes et coûte 1,74 per par portion. Une portion contient 241 calories par jour, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivre moulu, de la carotte, du basilic et de l'origan. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine cajun. Cette recette est appréciée par 400 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 53%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteaux de Crabe Cajun, Gâteaux Cajun au Crabe et Quinoa, et Tourteaux de Crabe à la Rémoulade Cajun.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Incorporer le céleri, le poivron, l'oignon vert, la carotte et l'ail. Continuez à cuire et remuez jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
3
Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de flocons de persil, 2 cuillères à café d'assaisonnement créole, du basilic, du poivre, de l'aneth, de l'origan et du thym. Cuire et remuer jusqu'à ce que parfumé, 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Persil SéchéPersil Séché
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Transférer les légumes cuits dans un grand bol; laisser refroidir environ 10 minutes. Réserver la poêle pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Incorporer les œufs battus aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Mélangez la chair de crabe et les miettes de craquelins avec vos mains, en veillant à ne pas trop casser les morceaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
CrabeCrabe
7
Façonner le mélange de crabe en 12 petits gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
8
Chauffer l'huile végétale dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Faire revenir les beignets de crabe par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1
Fouetter ensemble la mayonnaise, la sauce chili-ail, 2 cuillères à café d'assaisonnement créole, 2 cuillères à café de flocons de persil et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Persil SéchéPersil Séché
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Vous pourriez essayer le chardonnay de brique et de mortier Manchester Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé7
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