Gâteaux De Crabe Avec Salsa De Maïs Frais
Gâteaux de Crabe Avec Salsa de Maïs frais pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 30. Une portion contient 65 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez de la chapelure à grains entiers, de la vinaigrette, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Galettes De Maïs Fraîches Avec Salsa Épicée, Gâteaux De Maïs Frais Avec Salsa À L'Avocat Et Au Fromage De Chèvre, et Gâteaux de Crabe au Citron Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire des gâteaux de crabe, mélanger la viande de crabe, 1 tasse de chapelure, la mayonnaise, 2 cuillères à soupe de ciboulette, le jus, les blancs d'œufs, le sel et les poivrons rouges et noirs.
Bien mélanger et façonner pour former 8 galettes (1/2 pouce d'épaisseur). (Les galettes peuvent être recouvertes de plastique et réfrigérées jusqu'à 4 heures avant la cuisson.)
Pour faire de la salsa de maïs, coupez les grains de maïs des épis; transférez les grains et les jus laiteux éventuels dans un petit bol.
Ajouter les tomates, 1 cuillère à soupe de ciboulette et la vinaigrette; bien mélanger.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Trempez légèrement les gâteaux de crabe dans 1/2 tasse de chapelure.
Ajouter les gâteaux de crabe dans la poêle chaude; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer dans des assiettes; garnir de salsa de maïs.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.