Gâteaux de Crabe Épicés à la Sauce Aïoli au Citron

Les gâteaux de crabe épicés à la sauce Aïoli au citron pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 4,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 700 calories. Un mélange de jus de citron, de feuilles de persil, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux De Crabe À La Sauce Aïoli Au Citron Et À L'Ail, Gâteaux de crabe épicés à l'aïoli citron et citron vert, et Gâteaux de crabe à la sauce aïoli pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une casserole de taille moyenne à feu moyen.
Ajouter le beurre. Une fois fondu, ajouter l'échalote, 1 gousse d'ail et le poivron rouge. Faire revenir légèrement jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le zeste de citron, l'assaisonnement à ébullition de crabe, le persil frais, 1/2 tasse de panko et l'œuf.
Incorporer les légumes cuits, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût.
Ajouter la chair de crabe et bien mélanger.
Former des gâteaux de crabe en utilisant environ 2 cuillères à soupe de mélange de crabe pour chaque gâteau.. Aplatissez jusqu'à ce qu'ils atteignent environ 3/4 pouces de haut. Trempez les gâteaux dans le panko restant.
Ajouter l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les tourteaux de crabe et faire sauter, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
Servir avec de l'Aïoli au citron.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients ensemble.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.