Gâteaux de Bébé Fudgy

Gâteaux de Bébé Fudgy
Les gâteaux de bébé Fudgy pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 24 et coûte 38 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre en poudre, de la farine de blé tendre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteaux de Bébé au Citron Vert, Gâteaux Mousseux pour Bébés, et Gâteaux de Livre de Bébé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser de l'eau à une profondeur de 1 pouce dans le fond d'un bain-marie à feu moyen; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter; placer le chocolat et le beurre au-dessus du bain-marie sur de l'eau frémissante. Cuire, en remuant de temps en temps, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
3
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir 10 minutes.
4
Fouetter ensemble le sucre, la farine et les œufs dans un grand bol; ajouter le mélange de chocolat en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes. Veillez à ne pas trop cuire; ils devraient être gluants. (Ils vont se fissurer et s'enfoncer au milieu ; c'est normal.) Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Tamiser le sucre en poudre sur le dessus de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine