Gâteaux Bundt au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux Bundt au babeurre. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 244 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du babeurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt au Babeurre aux Bleuets, Gâteau Bundt au Babeurre aux Bleuets, et Gâteau Bundt au Citron et au Babeurre.
Instructions
Enduisez 18 mini tasses Bundt d'un spray pour la cuisson.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Placer le sucre granulé et 12 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille et la croûte.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir 5 minutes dans des casseroles sur une grille; retirer des casseroles.
Saupoudrez les dessus de gâteaux avec du sucre en poudre.
VARIANTE 1 : Gâteaux Bundt aux Canneberges et à l'Orange
Préparer la pâte à gâteaux Bundt au babeurre, en réduisant la vanille à 1 cuillère à café, en omettant la croûte de citron et en diminuant le babeurre à 3/4 tasse.
Mélanger 1 tasse de canneberges séchées sucrées et 1/2 tasse de jus d'orange frais dans un plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute; laisser reposer 10 minutes. Incorporer le mélange de canneberges dans la pâte. Omettez 1/3 tasse de sucre en poudre.
Mélanger 2 tasses de sucre en poudre, 1/4 tasse de jus d'orange frais, 1 cuillère à soupe de beurre fondu et 2 cuillères à café de croûte d'orange râpée, en remuant jusqu'à consistance lisse. Tremper les dessus des gâteaux refroidis dans le glaçage; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient cuits. CALORIES 331; GRAISSE 4g (sat 6g); SODIUM 262mg
Dip & Swirl: Pour un glaçage qui recouvre complètement les gâteaux, trempez les dessus dans le glaçage et faites-les tourner un peu pour vous assurer que le glaçage recouvre et colle.
VARIANTE 2: Gâteaux Bundt Colibri avec Glaçage au Bourbon
Préparer des gâteaux Bundt au babeurre, en ajoutant 1 1/2 cuillère à café de cannelle moulue au mélange de farine. Diminuez la vanille à 1 cuillère à café et omettez la croûte de citron. Pliez 1 tasse de banane mûre hachée, 1/2 tasse de pacanes grillées hachées et 1 (8 onces) peut écraser l'ananas dans la pâte.
Mélanger 1/2 tasse de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de bourbon, 1 cuillère à soupe de beurre fondu et 1/4 cuillère à café de vanille; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser de gâteaux. CALORIES 291; MATIÈRES GRASSES 9g (sam 4g); SODIUM 269mg
Doubler: Vous n'aurez besoin que d'une touche de glaçage au bourbon, mais pour les chiens à sucre, vous pouvez doubler le glaçage et garnir avec plus.