Gâteaux Bundt au Babeurre

Gâteaux Bundt au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux Bundt au babeurre. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 244 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du babeurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt au Babeurre aux Bleuets, Gâteau Bundt au Babeurre aux Bleuets, et Gâteau Bundt au Citron et au Babeurre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez 18 mini tasses Bundt d'un spray pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer le sucre granulé et 12 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille et la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
BoeufBoeuf
7
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Verser la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
9
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir 5 minutes dans des casseroles sur une grille; retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Saupoudrez les dessus de gâteaux avec du sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
11
VARIANTE 1 : Gâteaux Bundt aux Canneberges et à l'Orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
12
Préparer la pâte à gâteaux Bundt au babeurre, en réduisant la vanille à 1 cuillère à café, en omettant la croûte de citron et en diminuant le babeurre à 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
13
Mélanger 1 tasse de canneberges séchées sucrées et 1/2 tasse de jus d'orange frais dans un plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute; laisser reposer 10 minutes. Incorporer le mélange de canneberges dans la pâte. Omettez 1/3 tasse de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
14
Mélanger 2 tasses de sucre en poudre, 1/4 tasse de jus d'orange frais, 1 cuillère à soupe de beurre fondu et 2 cuillères à café de croûte d'orange râpée, en remuant jusqu'à consistance lisse. Tremper les dessus des gâteaux refroidis dans le glaçage; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient cuits. CALORIES 331; GRAISSE 4g (sat 6g); SODIUM 262mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
PlongerPlonger
15
Dip & Swirl: Pour un glaçage qui recouvre complètement les gâteaux, trempez les dessus dans le glaçage et faites-les tourner un peu pour vous assurer que le glaçage recouvre et colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
16
VARIANTE 2: Gâteaux Bundt Colibri avec Glaçage au Bourbon
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
VitrageVitrage
17
Préparer des gâteaux Bundt au babeurre, en ajoutant 1 1/2 cuillère à café de cannelle moulue au mélange de farine. Diminuez la vanille à 1 cuillère à café et omettez la croûte de citron. Pliez 1 tasse de banane mûre hachée, 1/2 tasse de pacanes grillées hachées et 1 (8 onces) peut écraser l'ananas dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Banane MûreBanane Mûre
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
18
Mélanger 1/2 tasse de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de bourbon, 1 cuillère à soupe de beurre fondu et 1/4 cuillère à café de vanille; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BourbonBourbon
VanilleVanille
BeurreBeurre
19
Arroser de gâteaux. CALORIES 291; MATIÈRES GRASSES 9g (sam 4g); SODIUM 269mg
20
Doubler: Vous n'aurez besoin que d'une touche de glaçage au bourbon, mais pour les chiens à sucre, vous pouvez doubler le glaçage et garnir avec plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
VitrageVitrage
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine