Gâteaux aux Pois Chiches Piccata
Si 3,18 per par portion tombe dans votre budget, les gâteaux aux pois chiches Piccata pourraient être géniaux sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 585 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 337 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du persil, de l'oignon, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Gâteaux aux Pois Chiches, Gâteaux aux Pois Chiches Cajuns, et Recette de Gâteaux aux Pois Chiches Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les gâteaux aux pois chiches, préchauffer le four à 177°. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé et réserver.
Placer les pois chiches dans un robot culinaire et pulser environ 10 fois, jusqu'à ce que les pois chiches soient grossièrement hachés et qu'il ne reste plus de pois chiches entiers, mais ne les réduise pas en purée.
Transférer dans un bol et mélanger avec 1 c. à soupe d'assaisonnement pour volaille, 1 à 2 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à soupe de tamari, 1 c. à thé de persil séché, 1/4 c. à thé de poudre d'ail, 1/4 c. à thé de poudre d'oignon et 1/4 tasse de farine de pois chiches.
Rouler 6 boules et aplatir doucement avec la paume de votre main.
Transférer les galettes sur la plaque à biscuits et vaporiser légèrement de spray de cuisson.
Cuire au four pendant 12 minutes, retourner, vaporiser et cuire encore 8 minutes. Pendant ce temps, préparez la sauce.Pour la sauce, mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau et réserver. Tapisser une casserole moyenne d'une fine couche d'eau.
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres à feu vif, environ 3 minutes.
Ajouter les câpres et 1 cuillère à soupe d'épices de volaille et cuire encore 2 à 4 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié.
Ajouter 1 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe de jus de citron et le zeste de citron. Cuire jusqu'à ce qu'il réduise de moitié à nouveau. Test de goût, en ajoutant plus de jus de citron ou de câpres si désiré, ainsi que du sel et du poivre au goût. Ajoutez ensuite le mélange de fécule de maïs et réduisez le feu à moyen et laissez la sauce épaissir à volonté.Informations Nutritionnelles
60gfibres Diététiques17,80gSucres NA Protéines20,90g