Gâteaux aux herbes et aux Épinards
Les gâteaux aux herbes et aux épinards nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des pommes de terre au four, des gousses d'ail, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Gâteaux De Crabe Avec Salade D'Herbes, Gâteaux de Crabe avec Salade d'Herbes, et Gâteaux de Fruits de Mer à la Sauce aux Herbes.
Instructions
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le romarin, la muscade et les épinards; cuire 2 minutes.
Placer le mélange d'épinards dans un grand bol; laisser refroidir légèrement.
Ajouter la purée de pommes de terre, 1/4 tasse de chapelure, le fromage, le sel, le poivre et les blancs d'œufs; bien mélanger. Diviser le mélange d'épinards en 12 portions égales, en formant chacune un gâteau de 3 1/2 pouce. Draguer les gâteaux dans la chapelure restante.
Enduire la poêle d'un vaporisateur de cuisson; ajouter 1 cuillère à café d'huile et placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter 4 gâteaux et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en retournant soigneusement les gâteaux après 3 minutes. Répétez la procédure avec le reste de l'huile d'olive et des gâteaux.
Servir immédiatement avec la sauce au poivron rouge, si désiré.