Gâteaux au Thé Russes Sans Gluten

Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Les gâteaux au thé russes sans gluten pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des œufs, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux Bundt à la Citrouille (sans gluten, Végétalien, Sans Produits laitiers), Remake de Gâteaux Bundt à la Citrouille (sans gluten, Végétalien, Sans Soja), et Gâteaux de Crabe Sans Gluten avec Rémoulade Épicée sans Produits Laitiers.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, mélanger le beurre, 1/2 tasse de sucre en poudre, la vanille et l'œuf. Incorporer le mélange Bisquick et les noix jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placez les boules à environ 1 pouce de distance.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite, mais pas dorée. Retirer immédiatement des plaques à biscuits aux grilles de refroidissement. Laisser refroidir légèrement.
Rouler les biscuits chauds dans le sucre en poudre; placer sur des grilles de refroidissement pour refroidir complètement.
Rouler à nouveau dans le sucre en poudre.