Gâteaux au Thé Russes

Gâteaux au Thé Russes
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture d'Europe de l'Est. Essayez de préparer des gâteaux au thé russes à la maison. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 100 personnes. Ce dessert a 53 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange d'extrait d'amande, de rôti, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayez Gâteaux au Thé Russes, Gâteaux au Thé Russes, et Gâteaux au Thé Russe Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Ajoutez le beurre dans votre batteur sur socle, mettez-le à vitesse moyenne, puis ajoutez votre sucre directement dans le bol. Montez-le pour qu'il devienne beau et moelleux. Arrêtez le mélangeur et raclez les bords. Continuez à le battre jusqu'à ce qu'il soit presque blanc. Maintenant, vous êtes prêt pour vos œufs. Gardez le mélangeur à basse température et ajoutez-les 1 à la fois. Attendez d'ajouter l'autre œuf jusqu'à ce que le premier soit complètement incorporé au beurre et au sucre. Ajoutez maintenant les extraits d'amande et de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter la levure chimique à la farine et bien fouetter, en incorporant complètement la levure chimique à la farine et en veillant à ce que les petites touffes de farine soient brisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Ajoutez juste une pincée de sel. Maintenant, ajoutez lentement le mélange de farine au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
6
Ajoutez les pacanes à vitesse lente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
7
Prélevez la pâte avec une petite cuillère à crème glacée, une boule de melon ou même une cuillère à soupe, assurez-vous simplement qu'elles sont toutes de la même taille. Et ne vous inquiétez pas de trop les espacer sur la plaque à pâtisserie, ils ne vont pas s'étaler, ils vont rester comme des petites boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Boule De MelonBoule De Melon
8
Mettez les plateaux au réfrigérateur pendant environ une heure. Vous voulez que le beurre durcisse, ce qui rend les biscuits croustillants et délicieux une fois cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
9
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant qu'ils sont encore chauds, roulez-les dans le sucre glace. Il adhérera légèrement aux biscuits, ressemblant à des boules de neige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions100
Score de santé0
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