Gâteaux au Saumon Asiatique à la Crème au Sésame et au Wasabi

Gâteaux de Saumon Asiatique à la crème de Sésame-Wasabi est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 244 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'huile de sésame, des feuilles de coriandre, du saumon grossièrement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Gâteaux De Crabe Asiatiques À La Crème Sure Au Sésame, Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange, et Mini Galettes de Crabe au Sésame, aux Oignons Verts et au Citron Vert avec Mayonnaise au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, mélanger délicatement le saumon, la chapelure, l'œuf, la coriandre, le cumin et 2 cuillères à soupe de mayonnaise jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Façonner le mélange en 4 galettes d'environ 1 pouce d'épaisseur chacune.
Dans un petit bol, ajouter l'huile de sésame et la pâte de wasabi au 1/4 de tasse de mayonnaise restante et bien mélanger. Réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les galettes de saumon et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Servir les gâteaux avec de la crème au sésame et au wasabi cuillérée sur le dessus (1 cuillère à soupe par gâteau au saumon).
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.