Les gâteaux au fromage individuels au citron et à la ricotta nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 590 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de lait, de zeste de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteaux Au Fromage Au Citron Individuels Avec Compote De Myrtilles, Galettes individuelles de Courgettes, de Citron et de Ricotta, et Galettes Individuelles De Courgettes, De Citron Et De Ricotta.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177°. Préparez un grand plat de cuisson et mettez une bouilloire d'eau sur la cuisinière à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème avec la farine et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la ricotta, le lait, la vanille, le jus de citron et le zeste. Répartir le mélange entre 8 6 oz. ramequins ou tasses à crème anglaise et mettre chacun dans un plat allant au four.
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
4
Placer la casserole au four et verser délicatement suffisamment d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Cuire au four jusqu'à ce que les cheesecakes soient fixés au centre et non gigognes, environ 45 minutes. Retirez délicatement le moule du four et laissez les ramequins reposer dans l'eau pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Retirez les ramequins sur une grille et laissez les gâteaux au fromage refroidir complètement. Couvrir chacun d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits M&M à L'orange
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Garnir chaque gâteau au fromage de baies ou de miettes de biscuits, si désiré, juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées