Gâteau tourbillon à la vanille et aux graines de pavot
Le gâteau tourbillon à la vanille et aux graines de pavot est un lacto ovo végétarien recette avec 10 portions. Ce dessert a 570 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 397 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la farine d'éponge, du beurre, du beurre et de l'extrait de vanille. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Essayer Beignets de Graines de Pavot au Citron avec Glaçage à la Vanille, Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), et Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine, la levure, le sucre, le lait, les œufs et la cuillère à café de sel dans un mélangeur autonome équipé d'un crochet à pâte et mélanger pendant 5 minutes, ou basculer dans un grand bol et mélanger avec vos mains pendant 10 minutes. la pâte devrait paraître assez collante à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Levure
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
2
Ajouter le beurre, petit à petit, en mélangeant après chaque ajout, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Mélanger encore quelques minutes jusqu'à consistance lisse.
4
Transférer dans un bol propre et huilé, couvrir d'une feuille de film alimentaire huilé et laisser lever 3 heures à température ambiante (quelque part au frais, sinon le beurre dans la pâte commencera à fondre), puis transférer au réfrigérateur et laisser reposer toute la nuit (vous pouvez utiliser la pâte tout de suite mais le goût ne sera pas aussi bon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mettez les amandes dans une grande poêle et faites griller quelques minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, puis ajoutez les graines de pavot et faites griller encore quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Pavot
Amandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Déposer les graines et les noix refroidies dans un robot culinaire avec le beurre, la vanille et le miel, et obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Miel
Graine
Noix
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
7
Si vous utilisez de la pâte du réfrigérateur, retirez-la au moins 3 heures (ou jusqu'à ce qu'elle atteigne la température ambiante) avant de l'utiliser. Graisser généreusement une grande boîte Bundt avec du beurre (la nôtre a une capacité de 2,5 litres). Déposez la pâte sur votre plan de travail et pétrissez doucement pour éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
8
Rouler la pâte en un rectangle d'environ 35 x 45 cm et étaler le beurre de graines de pavot sur toute la surface. En commençant par l'un des longs côtés, roulez la pâte fermement. Avec le côté de la couture vers le haut, placez la pâte dans la boîte Bundt en forme d'anneau, en rentrant une extrémité dans l'autre. Couvrir la boîte avec un film alimentaire huilé et laisser lever pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle remplisse grossièrement la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De Graines
Propager
Pâte
Rouler
9
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Découvrir et cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, pour le glaçage, mélanger le sucre glace et la vanille avec 2 cuillères à soupe d'eau. Retournez le gâteau sur une grille et badigeonnez-le avec le glaçage à la vanille, continuez à le superposer jusqu'à ce qu'il soit complètement épuisé. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.