Gâteau Surprise Lapin
Le gâteau surprise de Lapin est un végétarien dessert. Cette recette est malsain. Notre section conseils ci-dessous pourrait contenir des informations qui pourraient augmenter le score. Cette recette sert 12 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 354 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour une alternative similaire, mais plus saine, essayez le Gâteau au Moka Praliné de Nono. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'eau, de corde de réglisse rouge, de fèves à la gelée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par www.bettycrocker.com . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Surprise Lapin, Gâteau de Lapin, et Gâteau de Lapin.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Vaporisez ou graissez uniquement les fonds de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Répartir uniformément la pâte à gâteau dans 3 bols séparés (environ 1 tasse pour chaque bol). Teignez chaque bol d'une couleur différente avec une couleur alimentaire rose, violette ou jaune.
Versez la moitié de la pâte violette dans chacune des casseroles rondes de 9 pouces.
Versez la moitié de la pâte jaune sur le dessus de la couche violette dans chaque casserole.
Verser la moitié de la pâte rose sur la pâte jaune dans chaque casserole. Ne pas mélanger.
Cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux tours de 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Placez l'un des tours de gâteau refroidis sur le plateau de service.
Coupez un autre gâteau rond comme indiqué dans le diagramme A ci-dessous et placez les oreilles et le nœud papillon du lapin aux endroits appropriés sur le plateau.
Geler soigneusement le gâteau avec du glaçage.
Saupoudrer de noix de coco sur le gâteau. Utilisez de la réglisse pour dessiner un nœud papillon et faire des moustaches et une bouche sur le lapin. Utilisez des fèves à la gelée pour les yeux, le nez et pour remplir un nœud papillon. Utilisez des paillettes roses pour remplir le rose des oreilles. Conserver couvert à température ambiante.