Gâteau Streusel Bundt à la Citrouille à la Crème Sure

Gâteau Streusel Bundt à la Citrouille à la Crème Sure
Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 705 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, du bicarbonate de soude, de la noix de muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Gâteau Bundt à la Crème Sure Au Chocolat, Gâteau Bundt à la Crème Sure et à la Banane, et Gâteau au Café Bundt à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Ingrédients

1tiret10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur2cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé2cp. légume (c.-à-d. épinards)beurre, froidbeurre, froid2371 lb de Mafaldi frais si possiblecitrouille en conservecitrouille en conserve1tiretglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires4grand(partiellement & )(partiellement & )7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage4731 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses0cp. légume (c.-à-d. épinards)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue3551 lb de Mafaldi frais si possiblesucre glace tamisésucre glace tamisé1cp. parmesan râpé3/4 tasse de biscuits Oreo hachés3/4 tasse de biscuits Oreo hachés0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1tiret1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé7
Magazine