Gâteau Soufflé Au Chocolat Céleste
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Soufflé au Chocolat céleste. Une portion contient 162 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 29 cents par portion. Si vous avez du sucre en poudre, de la farine, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Céleste, Gâteau au Chocolat Céleste, et Gâteau au Chocolat Céleste pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser le moule à charnière, 9x2 1/2 pouces, avec raccourcissement. Dans une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer 1 tasse de morceaux de chocolat et 1/2 tasse de beurre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Laisser refroidir 5 minutes. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer 1/2 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer environ 1/4 des blancs d'œufs dans le mélange de chocolat; incorporer le mélange de chocolat dans les blancs d'œufs.
Étaler dans une casserole.
Saupoudrer uniformément 2/3 tasse de morceaux de chocolat sur le dessus.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre (le dessus semblera sec et fissuré). Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer le côté de la casserole; laisser le gâteau sur le fond de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Juste avant de servir, dans une casserole de 1 litre, chauffer 1/3 tasse de morceaux de chocolat, 3 cuillères à soupe de sucre granulé et le lait à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange bout.
Retirer du feu; incorporer 1/2 cuillère à café de beurre.
Dans un petit bol réfrigéré, battre tous les ingrédients de la crème fouettée sucrée au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Déposer le gâteau sur une assiette de service.
Arroser les portions de gâteau de sauce.
Servir avec de la crème fouettée.