Le gâteau Simnel de Pâques pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 30,69 per par portion, cette recette couvertures 82% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 121g de protéines, 329g de matières grasses, et un total de 7355 calories. Si vous avez sous la main du massepain de la meilleure qualité, de la confiture d'abricot, des épices et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Des recettes similaires sont Gâteau Simnel, Gâteau Simnel, et Gâteau simnel au gingembre aux fleurs printanières.
Instructions
1
Deux jours avant de préparer le gâteau, placez les raisins secs, les groseilles et le zeste mélangé dans un bol avec le jus de citron, l'eau-de-vie et le jus d'orange, en le mélangeant bien et en laissant de côté le fruit pour absorber le liquide. Cela produira un gâteau beaucoup plus humide une fois cuit, mais peut être omis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Jus De Citron
Zeste D'orange Confite
Cassis
Raisins Secs Dorés
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préchauffer le four à 150C / Gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Tapisser la base et les côtés d'une boîte ronde de 20 cm de profondeur avec du papier silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Mesurer le reste des ingrédients du gâteau avec les fruits et bien battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Mettez la moitié de ce mélange au fond du moule à gâteau et nivelez-le pour qu'il soit aussi plat que possible. Divisez le massepain en trois parties égales et étalez une pièce en un cercle de 20 cm de diamètre et placez-la sur le dessus du mélange à gâteau. Cuillère doucement sur le reste du mélange, en nivelant à nouveau la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Massepain
Fruits
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
5
Cuire au four pendant environ 2 heures jusqu'à ce qu'il soit brun, bien levé et ferme au toucher. Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
6
Lorsque le gâteau est frais, réchauffez la confiture d'abricot dans une petite casserole et badigeonnez le dessus du gâteau avec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricots
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Étalez la moitié du massepain restant à la taille du dessus du gâteau. Appuyez fermement dessus et poussez les bords vers le bas avec votre pouce pour le sertir sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Massepain
Rouler
8
Rouler le reste du massepain en onze boules pour représenter les Apôtres, sans Judas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Massepain
Rouler
9
Badigeonnez le dessus du massepain avec l'œuf battu et placez les boules uniformément à l'extérieur, en brossant également le dessus des boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Massepain
Oeuf
10
Placez le gâteau entier sous un gril chaud jusqu'à ce que le massepain prenne une couleur légèrement dorée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.