Gâteau Rapide à l'Ananas À l'envers

Gâteau Rapide à l'Ananas À l'envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'envers à l'ananas rapide. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 40 cents par portion. Si vous avez de la cassonade, un mélange original, des cerises au marasquin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'Envers à l'Ananas, Gâteau à l'ananas À l'envers, et Gâteau à l'ananas À l'envers.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole ronde de 9 pouces ou une casserole carrée de 8 pouces, faire fondre le beurre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le beurre fondu. Disposer les tranches d'ananas en une seule couche sur le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
3
Saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
4
Placer la cerise au centre de chaque tranche d'ananas (les cerises avec les tiges peuvent être ajoutées après la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CeriseCerise
5
Dans un grand bol, battre le reste des ingrédients au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Verser la pâte sur l'ananas et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CeriseCerise
7
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Placer immédiatement la plaque de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner la plaque et la casserole. Laisser la casserole sur le gâteau quelques minutes pour que le mélange de cassonade puisse arroser le gâteau; retirer la casserole. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé0
Magazine