Gâteau pour Amoureux du Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat

Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau pour amoureux du chocolat avec glaçage à la crème au beurre au chocolat pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 849 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 33 cuillerées pas si énorme%. Essayer Gâteau Au Chocolat Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Au Chocolat, Cupcakes au Chocolat avec glaçage à la Crème au Beurre Biscoff, et Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser trois moules ronds de 9 pouces.
Mélanger 8 onces de chocolat au four et 2 cuillères à soupe de crème dans une casserole à feu doux; cuire et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir.
Battre 1 tasse de beurre, le sucre blanc et la cassonade ensemble dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; incorporer la crème sure, 1 tasse de café, les œufs et l'extrait de vanille. Incorporer lentement le mélange de chocolat fondu jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel ensemble dans un bol; battre le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et lisse.
Verser la pâte dans les 3 moules à pâtisserie préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre, 20 à 30 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Faire chauffer 1/2 tasse de crème et 4 onces de chocolat au four ensemble dans une casserole à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer 1/3 tasse de café. Réfrigérer le mélange jusqu'à refroidissement complet, environ 30 minutes.
Battre le sucre des confiseurs et 1 tasse de beurre dans le mélange de chocolat refroidi dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux; ajouter plus de sucre des confiseurs jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Déposer 1 gâteau sur un plateau de service; étaler le glaçage sur le gâteau. Répéter la superposition avec le reste du gâteau et du glaçage; étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau entier en couches.