Gâteau Polonais aux Betteraves
Une portion contient 316 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 personnes et coûte 64 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, des betteraves, du chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Soupe Froide Polonaise aux Betteraves (Chłodnik), Soupe Polonaise de Betteraves Réfrigérées (Chlodnik) #SundaySupper, et Gâteau au Miel Polonais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre, les betteraves, l'huile, les œufs, le chocolat et la vanille jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; battre graduellement dans le mélange de sucre jusqu'à homogénéité.
Verser dans un bol de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Battre la vanille. Incorporer graduellement le lait, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance lisse. Givre le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer les restes.