Gâteau Noir (un gâteau aux fruits Kwanzaa)
Le gâteau noir (un gâteau aux fruits Kwanzaa) est un végétarien dessert. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 921 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du porto fauve, des raisins secs, des pruneaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Célébration Kwanzaa, Gâteau Au Chocolat Et Aux Fruits Pour Kwanzaa, et Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; couvrir le mélange de fruits et laisser refroidir 8 heures ou jusqu'à 1 semaine.
Traiter le mélange de fruits, par lots, dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés; réserver.
Fouetter ensemble les œufs, la cannelle et la muscade jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Battre le beurre et la cassonade à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le mélange d'œufs, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter la purée de fruits; bien mélanger.
Mélanger la farine et la levure chimique; incorporer au mélange de fruits. Incorporer le sirop de sucre brûlé. Verser la pâte uniformément dans 1 moule à charnière de 10 po graissé et fariné.
Cuire au four à 300 pendant 1 heure et 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 1 heure; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.
Versez 1 tasse de porto uniformément sur le gâteau et laissez reposer 10 minutes.
Verser le reste de 1 tasse de vin sur le gâteau. Envelopper le gâteau avec une étamine; placer dans un récipient couvert.
Laisser reposer 2 à 3 jours. (Ne pas réfrigérer.)
Servir avec de la crème fouettée, si désiré.
Remarque : Le sirop de sucre brûlé est disponible par correspondance auprès d'Eve Sales Corporation. Contactez-les au 945 Close Avenue, Bronx, NY 10473; ou appelez (71
589 - Le sirop coûte 75 plus plus frais d'expédition.