Gâteau Gluant Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Le gâteau Gluant au Chocolat et au Beurre d'arachide est un sans gluten recette avec 20 portions. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 369 calories. Un mélange de cacahuètes grillées, de lait, de mélange de gâteau de nourriture du diable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 254 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Gluant Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Makeover Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat Gluant, et Barres au Beurre d'Arachide Au Chocolat Gluant.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine (ne pas utiliser de poêle foncée ou antiadhésive). Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre, le lait et 1 œuf avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme. Verser dans la casserole.
Déposer une pellicule plastique sur la pâte; presser uniformément dans la casserole.
Retirez la pellicule plastique.
Saupoudrer la pâte de copeaux de beurre d'arachide et d'arachides.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide, la vanille et 3 œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Battre le sucre en poudre à basse vitesse.
Verser le mélange sur le mélange de chocolat dans la casserole; répartir uniformément.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et bien dorée. Laissez refroidir au moins 30 minutes pour servir chaud, ou laissez refroidir complètement. Lorsque vous coupez des morceaux de service, essuyez le couteau avec une serviette en papier après avoir coupé chaque rangée. Garnir chaque morceau de garniture de fudge chaud et d'arachides hachées. Conserver couvert au réfrigérateur.