Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré
La recette du Gâteau Français aux Quatre Épices avec glaçage aux épices au beurre doré pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 45 minutes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 482 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre, du sel, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Barres de Citrouille aux Épices Oranges avec Glaçage au Beurre Doré, Mini Cupcakes aux Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Glaçage aux Épices à la Citrouille au Beurre Doré - Octobre #ImprovChallenge, et Gâteau aux Épices Carotte-Pomme avec Glaçage au Beurre Doré.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Beurre et farine a 9 po. casserole carrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Faire le gâteau: Battre le beurre, la cassonade et le zeste dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un autre bol, mélanger la farine et d'autres ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre un tiers à la fois, en alternant avec la moitié du babeurre à la fois, et battre à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
Farine Tout Usage
6
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
8
Laisser refroidir sur une grille, 10 minutes. Détachez le gâteau de la poêle avec une spatule fine, puis retournez-le sur une grille. Retournez sur une autre grille; refroidissez complètement.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
9
Faire le glaçage: Faire cuire le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
10
Verser dans un bol mélangeur, laisser refroidir, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit assez ferme pour battre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
11
Ajouter le reste des ingrédients à l'exception des noix et battre jusqu'à consistance mousseuse, 1 à 2 minutes, en grattant de temps en temps à l'intérieur du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Diviser le gâteau horizontalement avec un long couteau dentelé. Soulevez la couche supérieure avec 2 spatules larges. Placez la couche inférieure sur un plateau, puis étalez-la avec la moitié du glaçage. Remplacez la couche supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Spatule
13
Étaler le dessus du gâteau avec le glaçage restant, puis saupoudrer de noix.
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.