Gâteau Fendu aux Bananes
Le gâteau fendu à la banane nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,52 per par portion. Une portion contient 767 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de l'huile végétale, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Gâteau Fendu aux Bananes, Gâteau Fendu aux Bananes, et Gâteau Fendu aux Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol. Mélanger les œufs, l'huile et le babeurre.
Ajouter le mélange d'huile au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer la banane et les 3 ingrédients suivants.
Égoutter l'ananas en réservant 2 cuillères à soupe de liquide. Appuyez doucement sur l'ananas et les cerises au marasquin entre les couches de serviettes en papier. Hacher les cerises. Incorporer l'ananas et les cerises dans le mélange de bananes. Verser dans une casserole en tube de 10 pouces graissée et farinée.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 à 15 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir sur une grille.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer le jus d'ananas réservé.
Verser sur le gâteau; garnir, si désiré.