Gâteau Fantôme
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Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Ghost Cake. Pour 1,49 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1 029 calories, 15 g de protéines et 35 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Un mélange de mélange à gâteau, de fondant roulé prêt à l'emploi, d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès lors de votre événement d'Halloween. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 56 %. Ce score est solide. Essayez Ghost "Cake, Halloween Ghost Chocolate Cake et Boo-tiful Ghost Cake pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs et l'eau. battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Versez 2-1/4 tasses de pâte dans chacun des deux moules de 6 po graissés et farinés. moules ronds (jeter le reste de la pâte).
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le sucre glace et la poudre de meringue. Dans un grand bol d'un batteur sur socle robuste, mélanger le shortening, l'eau et la vanille. Incorporer le mélange de sucre (le mélange sera ferme).
À l'aide d'un couteau dentelé, nivelez le dessus des gâteaux.
Placer une couche de gâteau sur une assiette de service.
Tartiner de 3/4 tasse de glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Étaler 1-1/2 tasse de glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Coupez le bloc de fondant en deux dans le sens de la longueur afin qu'une moitié soit légèrement plus grande que l'autre. Teinter la plus grande moitié en orange; réservez une petite quantité de fondant à l'orange pour les citrouilles. Couvrir le fondant d’une pellicule plastique lorsqu’il n’est pas utilisé. Sur une surface de travail propre, étalez le reste du fondant à l'orange en un moule de 14 po. cercle. Glissez un couteau à glaçage entre le fondant et la surface de travail pour le détacher ; transférer sur le gâteau. Lisser le dessus et les côtés du gâteau. Coupez tout fondant qui se chevauche avec un coupe-pizza.
Pour le fantôme : formez un cône de 2 1/4 po de haut à partir de fondant blanc ; joindre au gâteau avec de la vanille supplémentaire.
Roulez un 1/2 po. cube de fondant dans un moule de 6 pouces. cercle. Drapé sur le cône. Teinter une petite quantité de fondant noir. Formez trois petits points ; attacher au visage du fantôme.
Pour les citrouilles, les feuilles et les vrilles : Teinter le fondant orange réservé dans une teinte orange plus foncée avec une coloration rouge. À l’aide de fondant orange foncé et/ou blanc, formez cinq citrouilles ; ajoutez des lignes d'impression avec un outil de veinage ou un cure-dent. Pour les tiges, teintez une très petite quantité de fondant blanc en brun. Façonner en tiges; fixer aux citrouilles avec de la vanille. Teinter un 1-in. cube de vert fondant blanc.
Dérouler; coupez cinq feuilles avec un 1-1/4-in. emporte-pièce en forme de feuille. Pour les vrilles, à l’aide d’un coupe-pizza, coupez le reste en fines lanières. Enroulez soigneusement les bandes autour des cure-dents ; laisser sécher.
Pour finir le gâteau : retirez délicatement les vrilles des cure-dents et fixez-les aux citrouilles à l'aide de vanille. Attachez les citrouilles et les feuilles au gâteau. À l’aide de la pointe de pâte coquille n° 18 et du reste du glaçage, tracez la bordure de la coquille le long du bord inférieur du gâteau.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Barefoot Pétillant Extra Sec]()
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.