Gâteau Facile de la Forêt Noire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Easy Black Forest Cake. Cette recette fait 12 portions avec 697 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 128 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Gâteau Facile de la Forêt Noire, Gâteau de la Forêt Noire Facile, et Gâteau de la Forêt Noire sans Farine Facile à partir de Zéro pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau: Porter le kirsch et les cerises à ébullition à feu vif dans une petite casserole ou dans une tasse à mesurer liquide au micro-ondes. Réserver.
Pendant ce temps, réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez légèrement le moule à gâteau de 13 po sur 9 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, la crème sure, l'huile et la vanille.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que le mélange soit une pâte épaisse.
Verser le mélange kirsch-cerise dans la pâte à travers un tamis, en réservant les cerises.
Ajouter l'eau bouillante et remuer la pâte jusqu'à consistance lisse. Incorporer les cerises réservées.
Placer le chocolat dans un petit bol et micro-ondes jusqu'à consistance lisse et fondue, 1 à 2 minutes, en arrêtant le micro-ondes pour remuer le chocolat toutes les 30 secondes. Sinon, faites bouillir environ 1 pouce d'eau dans une petite casserole.
Placer le chocolat dans un petit bol sur la poêle et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit lisse et fondu, 1 à 2 minutes.
Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement dans une casserole, environ 1 heure.
Pour la garniture: Fouetter la crème et le sucre des confiseurs à la main à l'aide d'un grand fouet ou d'un batteur électrique à vitesse moyenne et déposer sur les portions de gâteau juste avant de servir. Garnir de cerises fraîches et de chocolat.