Gâteau Enchilada

Gâteau Enchilada
Enchilada Torte pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 390 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 $par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des fromages monterey jack et cheddar, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Enchiladas avec Sauce Enchilada de 2 Minutes, Tarte au Chocolat, et Tarte aux Pommes et aux Noix.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Pendant ce temps, placez une tortilla dans un bol de 12 pouces. casserole ronde ou sur une grande plaque à pâtisserie ou un plat à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
3
Déposer la moitié de la sauce à tacos, du bœuf, de l'oignon et du fromage cheddar sur la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Sauce à TacosSauce à Tacos
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Garnir d'une deuxième tortilla et presser doucement; superposer la moitié des haricots frits, des olives et des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
5
Garnir d'une troisième tortilla et déposer la moitié de la crème sure, du poivron vert et du fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
6
Garnir de la quatrième tortilla et garnir du reste de la sauce à tacos, du bœuf, de l'oignon et du fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Sauce à TacosSauce à Tacos
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
7
Sur la cinquième tortilla, superposez le reste des haricots, des olives et des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
8
Sur la sixième tortilla, déposer le reste de la crème sure, du poivron vert et du fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
9
Garnir de la dernière tortilla; tartiner de sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
10
Enfourner à 350° pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Laisser reposer quelques minutes avant de couper en quartiers.
12
Saupoudrer d'autres fromages Monterey Jack et cheddar si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine