Le gâteau Eccles nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 744 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la peau, de la cassonade, du beurre et des œufs. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Gâteaux Eccles, Gâteaux Eccles, et Gâteaux Eccles sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Graisser et tapisser un moule à gâteau de 20 cm de profondeur de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
3
Mélanger les ingrédients de la garniture et réserver.
4
Mettez le beurre, le sucre et la vanille dans un bol et fouettez jusqu'à ce qu'ils soient pâles. Incorporer les œufs, puis incorporer les farines, le babeurre et les pommes. Verser la moitié du mélange dans le moule. Répartir sur la garniture en laissant une bordure claire de 2,5 cm tout autour du bord. Déposer le reste du mélange sur le dessus, en commençant par arrondir les bords, puis en passant au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Vanille
Pomme
Beurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Cuire au four pendant 1 heure 25 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette fourrée en ressorte propre. Refroidir dans la boîte.
Matériel que vous utiliserez
Four
Brochette
6
Mélangez le sucre glace avec suffisamment de jus de citron pour obtenir un glaçage liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Jus De Citron
Cerise
7
Retirer le gâteau de la boîte, arroser du glaçage, puis parsemer de cubes de sucre broyés et de zeste de citron.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Gâteau au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.